← Главная | Расширенный поиск →

Зразы по-польски

Онлайн рецепт зразы по-польски

Тема: Зразы

Зразы по-польски — это вкусные мясные котлеты, фаршированные грибами и луком, обжаренные до золотистой корочки. Это блюдо прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Свинина 300 г
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубч
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб (белый) 2 ломтик
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо промыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
  2. Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к мясному фаршу.
  3. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  4. Обжаренные грибы с луком добавить в фарш, добавить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  5. Сформировать из фарша плоские котлеты, в центр каждой положить начинку и завернуть, придавая форму зраз.
  6. Обжарить зразы на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые зразы подавать горячими, можно с гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в качестве добавки с яйцами блюдо на праздничный стол шоколадный овощами блюдо из субпродуктов из зайца с кремом долгая готовка закуска с колбасой сметанное кремовое с картофелем очень сладкое фаршированный на основное баранина маринованное приготовление мяса веганское с низким содержанием углеводов приготовление в духовке с запечённым картофелем соленая рыба для баранины оригинальный вкус курица болгарская кухня обычное