← Главная | Расширенный поиск →

Стерлядь по-волжски

Онлайн рецепт стерлядь по-волжски

Тема: Блюда из рыбы

Стерлядь по-волжски — это изысканное блюдо, в котором нежное мясо стерляди гармонично сочетается с ароматными специями и приправами, создавая уникальный вкус и атмосферу русской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Стерлядь 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 50 мл
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Лук репчатый 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте стерлядь: очистите и промойте её под холодной водой. Удалите внутренности и жабры.
  2. Натрите рыбу солью, перцем и давленым чесноком, оставьте мариноваться на 30 минут.
  3. Нарежьте лимон кружочками и лук полукольцами.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  5. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте лимон и жарьте еще 2-3 минуты.
  6. Выложите маринованную стерлядь на сковороду, готовьте на среднем огне около 10-15 минут с каждой стороны до готовности.
  7. Подавайте, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сытное на праздничный стол с начинкой выпечка мужские зеленый летнее польская кухня для сладостей с фруктами блюдо из дичи летние рецепты пикантное нежирное с богатым вкусом бульон дессерт в пергаментной бумаге с луком с морепродуктами с огурцами высокое содержание белка с кальмарами блюда из овощей с ягодами для семьи фаршированные комфортная еда вторая закуска летние