← Главная | Расширенный поиск →

Гуляш по-цыгански

Онлайн рецепт гуляш по-цыгански

Тема: Гуляш

Гуляш по-цыгански — это ароматное и сытное блюдо, приготовленное из мяса с добавлением овощей и специй, которое идеально подходит для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками.
  2. Лук мелко нарежьте, морковь и перец — соломкой.
  3. В разогретом масле обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и жарьте до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и перец, готовьте еще 5 минут.
  5. Вмешайте чеснок, нарезанный мелко, и паприку.
  6. Добавьте томаты в собственном соку, лавровый лист, соль и перец.
  7. Влейте воду и доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1.5-2 часа до мягкости мяса.
  9. Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для диеты по рецепту заливное несложное свежий консервирование с соусом по-британски гусиная печень гренки ягодное с яйцом горячий для рулета холодное блюдо многослойный соус арабская кухня блюдо из сыра с укропом со шкварками пашот запеканка напиток легкое в приготовлении медовое по-провансальски горячая легко паста