← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Рыбные тушеные блюда»

Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами

Это блюдо представляет собой нежные рыбы, такие как треска, хек, окунь и скумбрия, тушеные с луком и помидорами, создавая ароматный и сытный ужин.

Подбор рецепта:

дичь шоколадный с запечёнными овощами благоприятно для здоровья польская кухня богатое белком без молока к курице из птицы узбекская кухня средневековое для печенья на один яйце сырный маринованные кавказская кухня чесночный фаршированные с яйцами пюре греческая кухня для десертов блюдо с орехами с лимоном сельдерей испанская кухня молочный соус американская кухня наваристое с ветчиной