← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Фондю»

Фондю «франш-контэ»

Фондю «франш-контэ» — это традиционное швейцарское блюдо, состоящее из расплавленного сыра, которое подается с кусочками хлеба для макания. Оно идеаль...

Швейцарское фондю

Швейцарское фондю — это традиционное швейцарское блюдо, представляющее собой расплавленный сыр, который подается в специальной посуде. Его обычно едят...

Подбор рецепта:

можно с мясом заправка немецкий молдавская кухня деревенское зимнее на гарнир блюдо из птицы на основное оригинальное молочное с яйцами по-киевски натуральное на закуску можно с гарниром сухари для отвара ягоды освежающий сдобная для пикника для кекса баранина на основе фруктов осеннее блюдо на шампурах обычное украшение с перцем