← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Фондю»

Фондю «франш-контэ»

Фондю «франш-контэ» — это традиционное швейцарское блюдо, состоящее из расплавленного сыра, которое подается с кусочками хлеба для макания. Оно идеаль...

Швейцарское фондю

Швейцарское фондю — это традиционное швейцарское блюдо, представляющее собой расплавленный сыр, который подается в специальной посуде. Его обычно едят...

Подбор рецепта:

чай вторая закуска для кекса запеченная рыба арабская кухня с подливкой сдобное фаршированный блюдо из телятины кремовый норвежская кухня универсальное тесто в основном блюдо с салатом отварное красивое оформление с тестом богатое витаминами морепродукты осеннее блюдо из птицы сдобное тесто свекла с ванилью с пряностями с бараниной экономное оригинальный вкус с красным мясом теплое блюдо