← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Фондю»

Фондю «франш-контэ»

Фондю «франш-контэ» — это традиционное швейцарское блюдо, состоящее из расплавленного сыра, которое подается с кусочками хлеба для макания. Оно идеаль...

Швейцарское фондю

Швейцарское фондю — это традиционное швейцарское блюдо, представляющее собой расплавленный сыр, который подается в специальной посуде. Его обычно едят...

Подбор рецепта:

маленькие порции воскресный по-киевски высокое содержание белка для пирога проверенный рецепт бутерброд блюдо на ужин вкусная ягодное бутерброды ячменная крупа подходит для детей можно с мясом овощное к овощам новогоднее теплое собираем руками сметанное к праздничному столу с начинкой с соусом лихие вкусы с абрикосовым повидлом богатое белком в сметане ферментированный экзотическое кексы