← Главная | Расширенный поиск →

Печень по-японски

Онлайн рецепт печень по-японски

Тема: Блюда из печени

Печень по-японски - это нежное блюдо, приготовленное из куриной или говяжьей печени, обжаренной с соевым соусом, луком и специями, что придаёт ей яркий вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Печень (куриная или говяжья) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Печень тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубите.
  3. В разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте чеснок и имбирь, жарьте еще 1-2 минуты.
  5. Добавьте печень, обжаривайте на среднем огне, пока она не станет мягкой (примерно 5-7 минут).
  6. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  7. Подавайте горячим с рисом или овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

простое в приготовлении высококалорийное кондитерские изделия изысканное заправка печенье фаршированный с низким содержанием углеводов с закусками шоколадное свекла с индейкой на природу для семьи ром с морепродуктами из говядины для фарширования хендмейд с кремом рецепт из курицы зимнее для праздника блюдо на основе мяса хрустящее с абрикосовым повидлом эстонская кухня с цитрусовыми сытное средневековое