← Главная | Расширенный поиск →

Тушеная рыба с картофелем

Онлайн рецепт тушеная рыба с картофелем

Тема: Жаркое

Тушеная рыба с картофелем - это сытное и ароматное блюдо, в котором нежная рыба готовится с картофелем и овощами, создавая гармоничное сочетание вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 600 г
  • Картофель 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 300 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Лук и морковь нарежьте мелко. Чеснок измельчите. Помидоры нарежьте кубиками.
  2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте картофель и помидоры, перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне 5-7 минут.
  4. Выложите филе рыбы сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Залейте все водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 25-30 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пахлава рецепт молочное чайное на сладкое сочно американская кухня клецки с кокосом оригинальный вкус медовое сладкая выпечка диетическое с маком рыбное блюдо мозги из картофеля национальная кухня на горячее блюдо с говядиной красивое оформление с манной крупой с мороженым мультиварка фаршированные на стол с закуской немецкий армянская кухня с мясом