Сырбушка по-румынски
Онлайн рецепт сырбушка по-румынски
Тема: Супы
Сырбушка по-румынски - это аппетитное блюдо, представляющее собой нежное сырное изделие, запеченное с различными специями и поданное с соусом.
Ингредиенты рецепта
-
Сыр фета
300 г
-
Яйца
2 шт
-
Мука
100 г
-
Молоко
200 мл
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка
30 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В глубокой миске смешайте сыр фета, яйца, молоко и муку до однородной массы.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок и петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
- Вылейте тесто в смазанную оливковым маслом форму для выпекания.
- Выпекайте в духовке около 30-35 минут до золотистой корочки.
- Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: