Рулетики по-чувашски
Онлайн рецепт рулетики по-чувашски
Тема: Закуски
Рулетики по-чувашски — это аппетитное блюдо, состоящее из тонких ломтиков мяса, завернутых с начинкой из овощей и специй, запеченных до золотистой корочки.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Перец болгарский
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Мясо нарежьте тонкими ломтиками, слегка отбейте и приправьте солью и перцем.
- Лук, морковь и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
- На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте измельченный чеснок и зелень, перемешайте и готовьте 2 минуты.
- На каждый ломтик мяса выложите начинку и сверните рулетиком.
- Закрепите рулетики зубочистками, выложите их на противень.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут до готовности.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: