← Главная | Расширенный поиск →

Рулетики по-чувашски

Онлайн рецепт рулетики по-чувашски

Тема: Закуски

Рулетики по-чувашски — это аппетитное блюдо, состоящее из тонких ломтиков мяса, завернутых с начинкой из овощей и специй, запеченных до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, слегка отбейте и приправьте солью и перцем.
  2. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
  3. На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок и зелень, перемешайте и готовьте 2 минуты.
  5. На каждый ломтик мяса выложите начинку и сверните рулетиком.
  6. Закрепите рулетики зубочистками, выложите их на противень.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут до готовности.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

новогоднее для выпечки свежие овощи с молоком сладкий с клюквой жареное яйцо на ужин можно подавать горячим в микроволновке яичный аргентинская кухня кето с колбасой рецепт теста приготовление мяса на закуску фарш витаминное для гарнира для сладостей бульон дичь время приготовления 1-2 часа особый рецепт средиземноморская кухня с апельсинами мясной бульон азербайджанская кухня