← Главная | Расширенный поиск →

Суп с цыпленком по-испански

Онлайн рецепт суп с цыпленком по-испански

Тема: Куриные супы

Суп с цыпленком по-испански — это насыщенное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо, свежие овощи и пикантные специи, создавая теплую атмосферу испанской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 3 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
  2. Добавьте нарезанную морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Положите куриное филе, нарезанные помидоры и паприку. Перемешайте.
  4. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите суп 20-25 минут до готовности курицы.
  6. В конце добавьте соль, перец и свежую зелень. Подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в духовке время приготовления 1-2 часа ячменная крупа горячая закуска молочный продукт рецепт из рыбы домашняя выпечка для пасты на обед к праздничному пирогу с зеленью рецепт колбасы крем слоеное тесто хлеб богатое витаминами консервирование для детей по-английски с цитрусами можно подавать горячим ром ферментированное на основе творога национальное с орехами соус с пикантными специями без добавления сахара главное блюдо