Суп с цыпленком по-испански
Онлайн рецепт суп с цыпленком по-испански
Тема: Куриные супы
Суп с цыпленком по-испански — это насыщенное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо, свежие овощи и пикантные специи, создавая теплую атмосферу испанской кухни.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры
3 шт.
-
Куриный бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Свежая зелень (петрушка или базилик)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
- Добавьте нарезанную морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
- Положите куриное филе, нарезанные помидоры и паприку. Перемешайте.
- Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите суп 20-25 минут до готовности курицы.
- В конце добавьте соль, перец и свежую зелень. Подавайте горячим.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: