Рулет заливной по-лугански
Онлайн рецепт рулет заливной по-лугански
Тема: Заливные закуски
Рулет заливной по-лугански — это вкусное и сытное блюдо, состоящее из мясного фарша и овощей, запеченных в заливке, которое подается в виде рулета.
Ингредиенты рецепта
-
Мясной фарш
500 г
-
Яйца
3 шт
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Зелень
50 г
-
Мука
100 г
-
Молоко
200 мл
-
Растительное масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Отварите морковь, очистите и натрите на крупной терке.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- В миске смешайте мясной фарш, яйца, обжаренный лук, натертую морковь, соль, перец и зелень.
- В отдельной емкости смешайте муку и молоко до однородной массы.
- Вылейте половину заливки на противень, выстланный пергаментом.
- Равномерно распределите мясную массу по заливке.
- Залейте оставшейся заливкой и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.
- После выпекания дайте рулету остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: