← Главная | Расширенный поиск →

Суп с луком-пореем по-английски

Онлайн рецепт суп с луком-пореем по-английски

Тема: Овощные супы

Суп с луком-пореем по-английски — это нежный и ароматный суп, который сочетает в себе сливочный вкус и легкость овощей. Идеально подходит для холодных дней.

Ингредиенты рецепта

  • Лук-порей 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Лук-порей тщательно промыть и нарезать кольцами. Морковь натереть на терке, а картофель нарезать кубиками.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук-порей до мягкости.
  3. Добавить морковь и картофель, обжарить еще пару минут.
  4. Влить овощной бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут до готовности овощей.
  5. Снять с огня, добавить сливки, соль и перец, затем тщательно перемешать.
  6. При необходимости можно измельчить суп блендером для получения кремообразной консистенции.
  7. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

чайное баранина польза для здоровья рыбные блюда в качестве добавки с черносливом блинчики мужские блюдо из говядины африканская кухня с шкварками для креветок греческая кухня особое из зайца с супом без добавленного сахара протертый суп бешамель к кофе кето для зраз из дрожжевого теста с запечённым картофелем гриль ферментированное с фруктами консервирование с праздничным оформлением классическое