Суп-пюре по-японски
Онлайн рецепт суп-пюре по-японски
Тема: Овощные супы
Суп-пюре по-японски — это легкий и ароматный суп, приготовленный на основе овощей и соевого молока, который обладает нежной текстурой и удивительным вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Лук
100 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соевое молоко
500 мл
-
Имбирь
1 см
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зеленый лук
для украшения
Как приготовить пошагово
- Очистите картофель, морковь и лук, нарежьте их кубиками. Чеснок и имбирь нарежьте мелко.
- В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета.
- Добавьте картофель и морковь, залейте соевым молоком и водой, чтобы все овощи были покрыты.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут до мягкости овощей.
- Снимите с огня и с помощью блендера тщательно пюрируйте суп до гладкой консистенции.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, украсив зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: