← Главная | Расширенный поиск →

Суп с курицей по-киевски

Онлайн рецепт суп с курицей по-киевски

Тема: Куриные супы

Суп с курицей по-киевски — это ароматное и сытное блюдо, в котором куриное мясо, приготовленное по классическому рецепту, дополняет наваристый бульон и свежие овощи.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Черный перец по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Масло сливочное 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
  3. Выложите куриное филе, обжаривайте до легкой золотистой корочки.
  4. Добавьте нарезанный кубиками картофель, залейте водой и доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь, посолите, поперчите и варите 20-25 минут до готовности курицы.
  6. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
  7. Подавайте горячим, по желанию украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осень свежий с домашним соусом зимний ресторанное долго готовить сладкий пирог с запечённым картофелем горячее с белым вином на углях десертное можно подать с гарниром взбитые сливки для пасты фаршированный простой рецепт приправа классическое сироп кето простое в приготовлении из овечьего сыра чайное с сыром из морской капусты сдобная на одно яйцо доступные ингредиенты с пикантными специями