Салат по-эстонски
Онлайн рецепт салат по-эстонски
Тема: Овощные салаты
Салат по-эстонски — это легкое и освежающее блюдо, приготовленное из свежих овощей, картофеля и яиц, заправленное майонезом. Этот салат идеально подходит для праздников и семейных обедов.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Морковь
200 г
-
Яйца
4 шт
-
Огурцы маринованные
150 г
-
Лук
1 шт
-
Майонез
150 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите картофель в мундире до готовности, охладите и нарежьте кубиками.
- Отварите морковь до мягкости, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
- Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Нарежьте маринованные огурцы и лук мелкими кусочками.
- В глубокой миске смешайте все подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, яйца, огурцы и лук.
- Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
- Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: