← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре картофельный с овощами

Онлайн рецепт суп-пюре картофельный с овощами

Тема: Овощные супы

Суп-пюре картофельный с овощами — это нежный и кремовый суп, приготовленный из картофеля и свежих овощей, идеально подходит для холодных дней.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Огурцы 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте картофель и морковь, залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости овощей (примерно 20 минут).
  4. Когда овощи будут готовы, выключите огонь и дайте немного остыть.
  5. С помощью блендера пюрируйте суп до однородной массы.
  6. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, перемешайте и доведите до кипения.
  7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в микроволновке рыбное блюдо для обеда долго готовить яблочная с сливками взбитые сливки осеннее с красным мясом с печенью сливочное ягодное мариноованное недолго готовить ванильный на праздник с квашеной капустой классическая кухня на основе фруктов рыбное шоколад рыбные блюда к курице блюдо из овощей богато белком для запеканок с картошкой припускание второе блюдо молочный соус