← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре картофельный с молоком

Онлайн рецепт суп-пюре картофельный с молоком

Тема: Овощные супы

Суп-пюре картофельный с молоком — это нежный и питательный суп, который обладает мягким вкусом и кремовой текстурой. Он идеально подходит для обеда или ужина в холодное время года.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Молоко 200 мл
  • Овощной бульон 800 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и картофель, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Залейте овощи овощным бульоном, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости картофеля (примерно 20 минут).
  5. Снимите кастрюлю с огня и, используя блендер, тщательно пюрируйте суп до однородной консистенции.
  6. Верните пюре на огонь, добавьте молоко, соль и перец, доведите до желаемой температуры и перемешайте.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пикника блюдо из творога сезонное классический рецепт чайная церемония вторая закуска салат кето высокое содержание белка яйцо можно подавать горячим ягоды эстонская кухня легкое блюда из телятины натуральное с печенкой молдавская кухня для пасты закуски из теста на природу с апельсинами низкокалорийное на компот новогоднее запеканка пельмени бульон по-киевски гренки