Суп картофельный с кабачками
Онлайн рецепт суп картофельный с кабачками
Тема: Овощные супы
Суп картофельный с кабачками — это легкое и питательное блюдо, идеально подходящее для обеда. Он сочетает в себе нежный вкус картофеля и сладость кабачков, создавая насыщенный и ароматный бульон.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Кабачки
200 г
-
Морковь
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вода
1 л
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Кабачки нарежьте полукружьями. Морковь натрите на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарежьте.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте морковь и обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Добавьте картофель и кабачки, перемешайте.
- Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20-25 минут до готовности овощей.
- Посолите и поперчите по вкусу. При подаче посыпьте зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: