Суп картофельный с вермишелью
Онлайн рецепт суп картофельный с вермишелью
Тема: Овощные супы
Суп картофельный с вермишелью — это легкое и сытное первое блюдо, приготовленное на основе картофеля и тонкой вермишели, идеально для семейного обеда.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Вермишель
100 г
-
Морковь
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель кубиками.
- Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
- В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте картофель, лук и морковь.
- Варите на среднем огне около 15 минут до мягкости картофеля.
- Добавьте вермишель и варите еще 5-7 минут.
- Измельчите чеснок и добавьте в суп, посолите и поперчите по вкусу.
- Варите еще 2-3 минуты.
- Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: