← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с луком-пореем

Онлайн рецепт суп картофельный с луком-пореем

Тема: Овощные супы

Суп картофельный с луком-пореем — это легкое и питательное блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Он насыщен вкусом картофеля и ароматом лука-порея, создавая гармоничное сочетание.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Лук-порей 200 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
  2. Лук-порей нарежьте кольцами, а морковь натрите на крупной терке.
  3. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук-порей и морковь до мягкости.
  4. Добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут.
  5. Влейте воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут до готовности картофеля.
  6. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для обеда ферментированный приготовление дома летние ореховое пирожки приготовление на гарнир классическое можно с гарниром по-провансальски хендмейд овощное блюдо осеннее блюдо в качестве добавки на основное блюдо блюдо из речной рыбы традиционное с алкоголем маринад средиземноморская кухня с кукурузой по-армянски из фарша можно сладкое основной ингредиент субпродукты мясное блюдо для гарнира рецепт из курицы питательное