← Главная | Расширенный поиск →

Солянка по-покровски

Онлайн рецепт солянка по-покровски

Тема: Солянки

Солянка по-покровски — это сытный и ароматный суп на мясном бульоне с разнообразными мясными компонентами, солеными огурцами и пряными специями. Это традиционное русское блюдо, которое отлично согревает в холодное время года.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Свинина 200 г
  • Колбаса копченая 150 г
  • Сосиски 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Соленые огурцы 3 шт
  • Оливки 100 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте говядину и свинину, варите на среднем огне 1-1.5 часа до готовности мяса.
  2. Выньте готовое мясо, остудите, нарежьте кубиками и верните в бульон.
  3. В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку и моркови нарезанные колбасу, сосиски и томаты в собственном соку, тушите 5-7 минут.
  5. Перекладывайте обжаренные ингредиенты в бульон.
  6. Нарежьте соленые огурцы и добавьте их в кастрюлю вместе с лавровым листом, солью и перцем.
  7. Варите на медленном огне еще 15-20 минут.
  8. В конце добавьте оливки и нарезанный укроп. Подавайте горячей, по желанию с ломтиками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вегетарианское блюдо на праздник запеченное пашот вторая закуска цитрусовое с пастой полезное осень орехи готовится долго в сметане сливочное холодный напиток для напитков с соусом итальянская кухня духовка для салатов польза для здоровья с яичным желтком ореховое экзотическое с холодным соусом блюдо из сыра долгая готовка с рисом на обед на шампурах протертый суп