Треска по-английски
Онлайн рецепт треска по-английски
Тема: Рыбные блюда
Треска по-английски — это простое и вкусное блюдо из филе трески, запеченное с лимоном и специями, которое отлично подходит для обеда или ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Филе трески
500 г
-
Лимон
1 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложки
-
Петрушка
1 пучок
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Выложите филе трески на противень, застеленный пергаментом.
- Полейте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Нарежьте лимон кружками и выложите их на рыбу.
- Запекайте треску в духовке в течение 20-25 минут до готовности.
- Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: