← Главная | Расширенный поиск →

Треска по-английски

Онлайн рецепт треска по-английски

Тема: Рыбные блюда

Треска по-английски — это простое и вкусное блюдо из филе трески, запеченное с лимоном и специями, которое отлично подходит для обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Филе трески 500 г
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Выложите филе трески на противень, застеленный пергаментом.
  3. Полейте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
  4. Нарежьте лимон кружками и выложите их на рыбу.
  5. Запекайте треску в духовке в течение 20-25 минут до готовности.
  6. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с закуской с хлебом заливное с пастой для пирогов белый хлеб время приготовления греческая кухня с сезонными ингредиентами из дрожжевого теста суп под майонезом универсальное тесто с изюмом масляный историческое с кофе бутерброды блюдо из желе бисквит с клецками блюда из телятины курица по-британски европейская кухня холодная закуска особое событие приготовление в духовке блюдо на праздничный стол блюдо из морепродуктов