← Главная | Расширенный поиск →

Фляки по-варшавски

Онлайн рецепт фляки по-варшавски

Тема: Супы из субпродуктов

Фляки по-варшавски — это традиционное польское блюдо, состоящее из отборного говяжьего языка, подаваемого в насыщенном бульоне с добавлением овощей и специй.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий язык 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте говяжий язык и поместите его в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, затем слейте воду и промойте язык под холодной водой.
  2. Верните язык в кастрюлю, добавьте очищенные и нарезанные морковь, лук, сельдерей и чеснок.
  3. Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 2-3 часа, пока язык не станет мягким.
  4. Выньте язык из бульона и дайте ему остыть. Затем очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Процедите бульон, добавьте в него нарезанную зелень и перец по вкусу.
  6. Подавайте нарезанный язык в горячем бульоне, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ферментированное блюдо из языка тесто баскская кухня без муки без добавленного сахара домашняя кухня легкое рецепт черный хлеб печеное на основное блюдо горячие закуски грибы блюдо из рыбы горячее блюдо ягоды на сладкое блюдо из баранины приготовление мяса бисквитное тесто готовить в духовке с яблоками основное блюдо блюдо с соусом блюдо из риса классическая кухня дессерт практичное с острым вкусом