← Главная | Расширенный поиск →

Сироп «Шарлот»-2

Онлайн рецепт сироп «Шарлот»-2

Тема: Десерты

Сироп «Шарлот»-2 — это сладкий и ароматный сироп, который идеально подходит для добавления в десерты и напитки. Он обладает насыщенным вкусом яблок и корицы, что делает его отличным дополнением к блинам, вафлям и мороженому.

Ингредиенты рецепта

  • Яблоки 1 кг
  • Сахар 500 г
  • Вода 300 мл
  • Корица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  2. В кастрюле смешать яблоки, сахар и воду. Довести до кипения на среднем огне, помешивая.
  3. Как только смесь закипит, уменьшить огонь и варить 20-30 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Добавить корицу и лимонный сок, перемешать и варить еще 5 минут.
  5. Процедить сироп через мелкое сито или марлю, чтобы отделить яблочную массу.
  6. Готовый сироп разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

запеченное вкусное эстонская кухня приготовление за 30 минут с овощами экономное по-армянски экзотическое рыбные блюда с красным мясом буженина итальянская кухня долго готовить пахлава фруктовое для креветок простое куриное мясо особое к празднику ванильное натуральное с дрожжевым тестом арабская кухня блюдо из морепродуктов на один яйце бутерброд женское многослойное чайная церемония