← Главная | Расширенный поиск →

Сироп желтковый

Онлайн рецепт сироп желтковый

Тема: Соусы

Сироп желтковый — это сладкий и густой соус на основе яичных желтков, который идеально подходит для подачи к десертам или как добавка к выпечке.

Ингредиенты рецепта

  • Яичные желтки 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Вода 50 мл
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится.
  2. В отдельной миске взбейте яичные желтки.
  3. Постепенно влейте горячий сахарный сироп в желтки, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания.
  4. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
  5. В конце добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
  6. Снимите с огня и остудите перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из овощей баскская кухня итальянское греческая кухня горячий из морской капусты к праздничному столу зимнее рецепт с шоколадом простой с пикантными специями с черносливом заправка с пастой блюдо из субпродуктов бисквитное с бутербродами слоеное тесто по-армянски с крабами время приготовления: быстрое острое ром с рисом долго готовить по-английски для пикника можно сладкое приготовление в домашних условиях плов