← Главная | Расширенный поиск →

Рыба кусочками

Онлайн рецепт рыба кусочками

Тема: Блюда из рыбы

Рыба кусочками — это легкое и питательное блюдо, приготовленное из свежей рыбы, нарезанной на кусочки, обжаренной до золотистой корочки и подающейся с овощами или гарниром.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Петрушка (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Рыбу очистите и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Чеснок нарежьте мелко или пропустите через пресс.
  3. В миске смешайте рыбу с лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Дайте настояться 15-20 минут.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  5. Выложите кусочки рыбы на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Готовую рыбу можно посыпать свежей петрушкой и подавать с овощами или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

первое блюдо для декора азиатская кухня с низким содержанием углеводов неострое с богатым вкусом из морепродуктов сметанная домашняя кухня ферментированное с дрожжевым тестом для украшения летний с кукурузой с луком воскресный красная смородина основное блюдо медовое готовится долго в томатном соусе русская кухня деликатес с картофелем с молочным соусом для жарки к рыбе время приготовления холодное блюдо блюдо из крупы