← Главная | Расширенный поиск →

Рыба кусочками

Онлайн рецепт рыба кусочками

Тема: Блюда из рыбы

Рыба кусочками — это легкое и питательное блюдо, приготовленное из свежей рыбы, нарезанной на кусочки, обжаренной до золотистой корочки и подающейся с овощами или гарниром.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Петрушка (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Рыбу очистите и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Чеснок нарежьте мелко или пропустите через пресс.
  3. В миске смешайте рыбу с лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Дайте настояться 15-20 минут.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  5. Выложите кусочки рыбы на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Готовую рыбу можно посыпать свежей петрушкой и подавать с овощами или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

славянская кухня желе в духовке пикантное праздничный для праздничного стола с медом для пикника свежие овощи телятина кремовое наваристое ферментированное на пикник для креветок к вину приготовление мяса блюдо из речной рыбы с соком многослойный к чаю на сливочном масле сельдерей горячий напиток французская кухня блюдо из печени домашняя осетровая рыба с закуской яйца