← Главная | Расширенный поиск →

Рыбный хлебец

Онлайн рецепт рыбный хлебец

Тема: Рыбные закуски

Рыбный хлебец — это легкое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и хрустящую текстуру хлеба. Он идеально подходит для закуски на праздничный стол или как легкий перекус.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 300 г
  • Хлеб (белый или ржаной) 4 ломтика
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Лук зеленый 2 стебля
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рыбу до готовности, остудите и измельчите.
  2. В миске смешайте рыбу, майонез, яйцо, нарезанный зеленый лук, соль и перец.
  3. На каждый ломтик хлеба выложите получившуюся массу равномерно.
  4. Поставьте хлебцы в разогретую до 180°C духовку на 10-15 минут, пока не подрумянятся.
  5. Подавайте горячими или холодными, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для фарширования острый с запеченной корочкой пашот духовка детское суп печеное на сливочном масле с капустой к овощам соленое приготовление соленая рыба легкое в приготовлении белый хлеб сырное в томатном соусе из морской капусты домашняя кухня ферментированное кексы палтус мясное блюдо богатое витаминами греческая кухня блюдо из фарша к празднику популярное блюдо из сыра