← Главная | Расширенный поиск →

Почки говяжьи тушеные

Онлайн рецепт почки говяжьи тушеные

Тема: Блюда из говядины

Почки говяжьи тушеные — это сытное и питательное блюдо, приготовленное из нежных говяжьих почек, тушеных с овощами и специями, идеально подходящее для обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Почки говяжьи 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Почки тщательно промыть, очистить от пленок и нарезать на кусочки.
  2. Лук и морковь очистить и нарезать: лук - мелко, морковь - соломкой.
  3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.
  5. Выложить в сковороду нарезанные почки и обжаривать до легкой румяности.
  6. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2-3 минуты.
  7. Влить воду, добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец.
  8. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 40-50 минут до мягкости почек.
  9. Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

духовка детское с медом традиционное с чесноком блюдо из рыбы ягоды для вечеринки блюдо на праздничный стол для бешбармака сладкое на второе моллюски классический рецепт к овощам на пикник на основе творога с картофелем болгарская кухня торт готовится долго приготовление за 30 минут в алкогольном соусе с яблоками с рыбой освежающее с потрохами баранина с вином печёночные