← Главная | Расширенный поиск →

Печень телячья по-бирмингемски

Онлайн рецепт печень телячья по-бирмингемски

Тема: Блюда из печени

Печень телячья по-бирмингемски — это ароматное и сытное блюдо, приготовленное из нежной телячьей печени, обжаренной с луком и подаваемой с пикантным соусом.

Ингредиенты рецепта

  • Печень телячья 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мука 100 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Бульон (говяжий или куриный) 200 мл
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Печень тщательно промыть и нарезать на тонкие ломтики.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Обвалять ломтики печени в муке с солью и перцем.
  4. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить печень к луку и обжаривать на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
  6. Влить бульон в сковороду, довести до кипения и уменьшить огонь.
  7. Тушить печень с луком 5-7 минут, пока соус немного не загустеет.
  8. Подавать блюдо, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шоколадный на один яйце рецепт с алкоголем с праздничным оформлением в сметане яйца с мороженым на десерт летний роспись благоприятно для здоровья к вину зимнее восточноевропейское печенье высокое содержание белка особый случай для голубцов с горошком с молоком традиционное блюдо время приготовления 1-2 часа к овощам закуски из теста куриное мясо уютное цитрусовое чесночный холодное запеченное