← Главная | Расширенный поиск →

Начинка жербо

Онлайн рецепт начинка жербо

Тема: Песочные пироги

Начинка жербо — это традиционное блюдо, представляющее собой начинку из мясного фарша с добавлением овощей и специй, которая используется для приготовления различных видов выпечки.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
  4. В сковороду добавить мясной фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
  5. Готовить на среднем огне, помешивая, до готовности мяса.
  6. В конце добавить нарезанную зелень, перемешать и снять с огня.
  7. Начинка готова к использованию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с шкварками для гриля высококалорийное с спаржей с апельсинами грибы мясо славянская кухня с вином проверенный рецепт сочно на завтрак суп сушеные фрукты с кокосом женское для рыбы мясное блюдо с луком молочное пирожки разнообразное под майонезом печенье кофе паровое приготовление на гриле с соевым соусом из зайца для закуски