Начинка жербо
Онлайн рецепт начинка жербо
Тема: Песочные пироги
Начинка жербо — это традиционное блюдо, представляющее собой начинку из мясного фарша с добавлением овощей и специй, которая используется для приготовления различных видов выпечки.
Ингредиенты рецепта
-
Мясной фарш
500 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
-
Растительное масло
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
- Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
- В сковороду добавить мясной фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
- Готовить на среднем огне, помешивая, до готовности мяса.
- В конце добавить нарезанную зелень, перемешать и снять с огня.
- Начинка готова к использованию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: