Начинка из мяса
Онлайн рецепт начинка из мяса
Тема: Начинки для пирогов
Начинка из мяса — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для пирогов, пельменей или равиоли. Она состоит из нежного мясного фарша, приправленного специями и овощами.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложка
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Зелень (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку.
- Лук и морковь очистить и нарезать: лук мелко, морковь натереть на крупной терке.
- В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета.
- Добавить к овощам мясной фарш, тщательно перемешать.
- Измельчить чеснок и добавить его к мясу.
- Посолить и поперчить начинку, хорошо перемешать.
- Готовить на среднем огне, помешивая, около 15-20 минут до полной готовности мяса.
- По желанию добавить нарезанную зелень и перемешать.
- Начинка готова к использованию для пирогов или других блюд.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: