Начинка марика
Онлайн рецепт начинка марика
Тема: Начинки для пирогов
Начинка марика - это нежное и ароматное блюдо, которое часто используется для фарширования пирогов или как гарнир. Основу начинки составляют мясо и овощи, придающие ей богатый вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Мясной фарш
300 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный
0.5 ч.л.
-
Зелень (укроп или петрушка)
50 г
-
Масло растительное
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
- На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности.
- Добавить морковь и чеснок, продолжать обжаривать еще 5-7 минут.
- В сковороду добавить мясной фарш, тщательно перемешать и жарить до готовности мяса, около 10-15 минут.
- Приправить солью, перцем и добавить мелко нарезанную зелень.
- Тщательно перемешать и готовую начинку можно использовать для фарширования пирогов или подавать как гарнир.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: