← Главная | Расширенный поиск →

Начинка марика

Онлайн рецепт начинка марика

Тема: Начинки для пирогов

Начинка марика - это нежное и ароматное блюдо, которое часто используется для фарширования пирогов или как гарнир. Основу начинки составляют мясо и овощи, придающие ей богатый вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш 300 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 0.5 ч.л.
  • Зелень (укроп или петрушка) 50 г
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности.
  3. Добавить морковь и чеснок, продолжать обжаривать еще 5-7 минут.
  4. В сковороду добавить мясной фарш, тщательно перемешать и жарить до готовности мяса, около 10-15 минут.
  5. Приправить солью, перцем и добавить мелко нарезанную зелень.
  6. Тщательно перемешать и готовую начинку можно использовать для фарширования пирогов или подавать как гарнир.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

утреннее с красным вином с укропом кухня Кыргызстана здоровое молочный продукт питательное традиционное с луком на первое норвежская кухня основное блюдо в венгерском стиле холодное вкусно блюдо на основе мяса сладкий пирог особый случай по-кавказски арабская кухня блюдо из моря блюдо с орехами фарш мясной бульон для фарширования в фольге балканская кухня салом немецкая кухня можно подавать горячим