← Главная | Расширенный поиск →

Котлета «Стюардесса»

Онлайн рецепт котлета «Стюардесса»

Тема: Котлеты

Котлета «Стюардесса» — это сочное мясное блюдо, которое сочетает в себе нежность фарша и аппетитную корочку, идеально подходит для подачи с гарниром.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сухари панировочные 100 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  2. В глубокой миске смешать куриный фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, соль и перец.
  3. Хорошо перемешать массу до однородности.
  4. Сформировать из фарша котлеты желаемой формы и обвалять их в панировочных сухарях.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавать горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

здоровое дрожжевое тесто грибы блюдо из субпродуктов нежное основной бешамель со мясом блюдо из дичи молочный для птицы сладкий с пастой запеченная рыба ячменная крупа с богатым вкусом для пирога для печенья рецепт с маком чесночный сдобная напиток ванильное дополнение к блюдам простое из теста приготовление в домашних условиях на перекус для праздничного стола с капустой