← Главная | Расширенный поиск →

Котлета «Кавказ»

Онлайн рецепт котлета «Кавказ»

Тема: Блюда из говядины

Котлета «Кавказ» — это сочные мясные котлеты, приправленные ароматными специями и зеленью, которые прекрасно сочетаются с гарнирами и соусами.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Свиное мясо 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо (говядину и свинину) пропустить через мясорубку.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу.
  3. Замочить хлеб в молоке, отжать и добавить в мясную массу.
  4. Вбить яйцо, добавить нарезанную петрушку, соль и перец.
  5. Хорошо перемешать фарш и оставить на 30 минут в холодильнике.
  6. Сформировать котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Подавайте горячими с любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с индейкой высококалорийное вкусная гарнир для зраз слойка острая яблочное с маринадом шоколадное сельдерей для хинкали творожное красивое с алкоголем высокое содержание белка с десерт популярное для голубцов с изюмом блюдо с орехами для гриля по-венгерски десертное благоприятно для здоровья отварное французская кухня мариноованное припускание горячее