Котлеты пожарские
Онлайн рецепт котлеты пожарские
Тема: Котлеты
Котлеты пожарские — это сочные мясные котлеты, приготовленные с добавлением сливочного масла и хлеба, которые делают их особенно нежными и ароматными.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Хлеб белый
100 г
-
Молоко
100 мл
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный
0.5 ч. л.
-
Сливочное масло
50 г
-
Мука
50 г
-
Панировочные сухари
100 г
Как приготовить пошагово
- Замочите хлеб в молоке на 10 минут.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске соедините фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, соль и перец.
- Тщательно перемешайте массу до однородности.
- Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и панировочных сухарях.
- Обжарьте котлеты на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: