← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты пожарские

Онлайн рецепт котлеты пожарские

Тема: Котлеты

Котлеты пожарские — это сочные мясные котлеты, приготовленные с добавлением сливочного масла и хлеба, которые делают их особенно нежными и ароматными.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 50 г
  • Панировочные сухари 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Замочите хлеб в молоке на 10 минут.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, соль и перец.
  4. Тщательно перемешайте массу до однородности.
  5. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и панировочных сухарях.
  6. Обжарьте котлеты на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в томатном соусе приготовление за 30 минут сметанная мясное блюдо для зраз для декора на десерт отварное рецепт национальная кухня блюдо с говядиной из яиц печёночные закуски из теста из морской капусты запеканка ресторанное сочное индийская кухня русская кухня слоеный для десерта с яблоками горячая закуска основа яйцо практичное можно подавать горячим блюдо из бобовых с тестом