← Главная | Расширенный поиск →

«Костер» II

Онлайн рецепт «Костер» II

Тема: Жаркое

Блюдо «костер» II - это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и пряностей, запеченное до золотистой корочки, создающее эффект настоящего костра.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 600 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 150 г
  • Перец сладкий 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Приправы для мяса по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину крупными кубиками и замаринуйте в оливковом масле с солью, перцем и приправами на 30 минут.
  2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук крупными кусками.
  3. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки.
  4. Добавьте к мясу лук и обжаривайте еще 5 минут.
  5. В глубокой форме для запекания выложите слоями картофель, морковь, обжаренное мясо с луком и нарезанный сладкий перец.
  6. Посыпьте все чесноком, нарезанным мелко.
  7. Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 1,5 часа.
  8. За 15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы образовалась золотистая корочка.
  9. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

субпродукты блюдо из кабачков можно с гарниром с мясом бархатистый на сладкое на одно яйцо в фольге высокий белок на полдник овощами с капустой с зеленью без муки красная смородина протеиновое простое в приготовлении сосиски с укропом цитрусовое традиционное блюдо слойка паровое кубинская кухня недорогое с майонезом мясное блюдо по-британски блюдо на праздничный стол кухня Кыргызстана