«Костер» I
Онлайн рецепт «Костер» I
Тема: Жаркое
Блюдо «костер» I представляет собой ароматную запеканку с мясом и овощами, приготовленную в духе уюта и дружеского общения у костра.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной
500 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Лук репчатый
100 г
-
Перец сладкий
100 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Томатная паста
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавить к луку фарш и обжаривать, помешивая, до готовности.
- Очистить и нарезать картофель, морковь и перец.
- Добавить овощи в сковороду к мясу, перемешать.
- Ввести томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.
- Тушить под крышкой на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая.
- Готовое блюдо подать горячим, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: