← Главная | Расширенный поиск →

«Костер» I

Онлайн рецепт «Костер» I

Тема: Жаркое

Блюдо «костер» I представляет собой ароматную запеканку с мясом и овощами, приготовленную в духе уюта и дружеского общения у костра.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавить к луку фарш и обжаривать, помешивая, до готовности.
  3. Очистить и нарезать картофель, морковь и перец.
  4. Добавить овощи в сковороду к мясу, перемешать.
  5. Ввести томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Тушить под крышкой на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая.
  7. Готовое блюдо подать горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пирог блюдо из овощей баранина для чая нежирное кофейное с пирогом для печенья с высоким содержанием белка мариноованное питательное на один яйце слойка сироп для зайца в качестве добавки для жарки для салата гриль для зраз желе по-провансальски блюдо из крупы подходит к чаю быстрый первое блюдо мясной бульон можно с мясом с начинкой благоприятно для здоровья