Ромштекс
Онлайн рецепт ромштекс
Тема: Блюда из говядины
Ромштекс — это сочный и ароматный мясной стейк, обжаренный до золотистой корочки и подаваемый с разнообразными гарнирами. Это блюдо идеально подходит для любителей мясных деликатесов.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (стейк)
400 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Чеснок
2 зубчика
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Подготовьте стейк, промокнув его бумажным полотенцем.
- Натрите мясо солью, перцем и раздавленным чесноком.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте стейк по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
- Готовый ромштекс дайте отдохнуть 5 минут перед подачей.
- Подавайте с зеленью и любимым гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: