← Главная | Расширенный поиск →

Кольраби в масле

Онлайн рецепт кольраби в масле

Тема: Овощные гарниры

Кольраби в масле — это простое, но очень вкусное блюдо, в котором нежный вкус кольраби подчеркивается сливочным маслом и специями.

Ингредиенты рецепта

  • Кольраби 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Укроп 10 г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите кольраби от кожуры и нарежьте ее кубиками.
  2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанную кольраби в сковороду и обжаривайте, помешивая, около 10-15 минут, пока она не станет мягкой.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. В конце добавьте измельченный укроп и перемешайте.
  6. Подавайте горячим как гарнир или самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для гриля хлеб сметанные соусы экономное с перцем острое с апельсинами с ликером для рыбы летний кубинская кухня из теста с луком для торта недорого негазированное готовится долго к соусу вторая закуска блюдо из раков первое блюдо на сладкое итальянское проверенный рецепт красное богатое белком молоко легкая начинка по-провансальски запеченная рыба