Салака в молоке
Онлайн рецепт салака в молоке
Тема: Рыбные блюда
Салака в молоке — это простое и питательное блюдо, в котором нежная рыба готовится в сливочном молоке, придавая ей особый вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Салака
500 г
-
Молоко
300 мл
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Укроп
по вкусу г
-
Растительное масло
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте салаку на порционные куски.
- Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте натертую морковь и готовьте еще 5 минут.
- Выложите куски салаки в сковороду, посолите и поперчите.
- Залейте рыбу молоком и тушите на среднем огне примерно 15-20 минут.
- Подавайте блюдо, посыпав укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: