← Главная | Расширенный поиск →

Гуляш из легкого

Онлайн рецепт гуляш из легкого

Тема: Блюда из говядины

Гуляш из легкого — это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из легкого, овощей и приправ, которое станет отличным выбором для обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Легкое говяжье 500 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте легкое небольшими кусочками.
  2. Очищенный лук нарежьте кубиками, морковь — соломкой, а сладкий перец — крупными кусками.
  3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
  4. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и перец, продолжайте жарить еще 5-7 минут.
  5. Добавьте легкое к овощам и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки.
  6. Вмешайте томатную пасту, чеснок, измельченный, соль, перец и лавровый лист.
  7. Влейте воду и доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа до готовности легкого, периодически помешивая.
  9. Подавать гуляш горячим с гарниром или свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с майонезом креативное для отвара взбитые сливки постное к кофе историческое на основное блюдо холодный напиток суп летние блюда сытное десертное арабская кухня для рыбы дрожжевое тесто на ужин яичное на стол с печенью для обеда хрустящее протертый суп с сезонными ингредиентами летнее домашние пирожные нежирное яйца на компот блюдо с говядиной