← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы мясные

Онлайн рецепт голубцы мясные

Тема: Голубцы

Голубцы мясные - это традиционное блюдо, состоящее из фарша, завернутого в листья капусты и запеченного в томатном соусе. Это сытное и ароматное угощение, которое отлично подходит для семейного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 1 головка
  • Фарш мясной (свинина и говядина) 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите листья капусты в подсоленной воде до мягкости. Остудите.
  2. В отдельной кастрюле отварите рис до полуготовности.
  3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске смешайте фарш, отваренный рис, обжаренные лук и морковь, добавьте соль, перец и нарезанный укроп.
  5. Заворачивайте в капустные листья начинку и укладывайте в форму для запекания.
  6. В отдельной миске смешайте томатную пасту с водой, добавьте нарезанный чеснок и залейте голубцы.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут.
  8. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на гриле средневековое домашние пирожные с пряностями для компании с сезонными фруктами с тестом на начинку на углях блюдо на гриле с грибами фаршированные чайное обычное салат рыбное блюдо с потрохами начинка особое с орехами для вечеринки можно с мясом к овощам мясное блюдо с алкоголем ягодное натуральный для пирога приготовление в духовке с сливками