← Главная | Расширенный поиск →

Глазурь

Онлайн рецепт глазурь

Тема: Выпечка

Глазурь — это сладкая или соленая оболочка, обычно из сахара или шоколада, которая используется для покрытия тортов, печенья или других десертов.

Ингредиенты рецепта

  • Сахарная пудра 200 г
  • Вода 50 мл
  • Какао-порошок 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Экстракт ванили 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахарную пудру и воду. Перемешайте до получения однородной массы.
  2. Если вы готовите шоколадную глазурь, добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте.
  3. Добавьте сливочное масло и экстракт ванили, продолжая нагревать на медленном огне до тех пор, пока масло не растает и глазурь не станет гладкой.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем наносить на десерт.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

можно подавать горячим без выпечки оригинальный вкус сладкий глазурь для гарнира русская кухня в пергаментной бумаге рецепт с шоколадом молочный немецкая кухня с соевым соусом творожное дешевое традиционное блюдо шоколадное овощи с зеленью приготовление на гриле с острым вкусом блюдо из раков простой рецепт благородный вкус телятина с печенью сливочное блюдо из крупы с домашним соусом из морепродуктов на основное