Лангет
Онлайн рецепт лангет
Тема: Блюда из говядины
Лангет - это нежный и сочный кусок говядины, обжаренный до золотистой корочки. Это блюдо идеально подходит для подачи с гарниром и соусом.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
500 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Чеснок
2 зубчика
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Масло сливочное
50 г
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину на порционные куски толщиной около 2 см.
- Смешайте соль, черный перец и измельченный чеснок, натрите этой смесью мясо.
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до образования корочки.
- Добавьте сливочное масло и полейте им мясо, продолжая готовить еще 1-2 минуты.
- Дайте мясу отдохнуть 5 минут перед подачей.
- Подавайте с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: