← Главная | Расширенный поиск →

Филе судака по-венгерски

Онлайн рецепт филе судака по-венгерски

Тема: Блюда из рыбы

Филе судака по-венгерски — это ароматное и сытное блюдо, приготовленное из свежего судака с добавлением паприки и овощей, которое придаёт ему особый вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Филе судака 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук, морковь и перец кубиками, а помидоры — дольками. Чеснок мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и перец, жарьте 5-7 минут, затем добавьте чеснок и паприку, перемешайте.
  4. Добавьте помидоры и тушите все вместе 10 минут.
  5. Филе судака посолите и поперчите, выложите на овощи в сковороде.
  6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут до готовности рыбы.
  7. Подавайте, посыпав укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкая начинка сосиски блюдо из капусты летние рецепты с фруктами подходит к чаю с колбасой плов с закуску пахлава с горошком для намазки из рыбы мясо блюдо для вечеринки азиатская кухня дешевое на горячее мясное блюдо на углях красивое оформление экономное фаршированные немецкий для чая подходит для детей кубинская кухня время приготовления блюдо на праздничный стол с перцем