Фарш для равиоли
Онлайн рецепт фарш для равиоли
Тема: Начинки для пасты
Фарш для равиоли — это смесь мясных и овощных ингредиентов, которые придают равиоли насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
300 г
-
Свиной фарш
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка свежая
50 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Пармезан тертый
50 г
-
Оливковое масло
1 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш.
- Добавьте к мясу обжаренные лук и чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и тертый пармезан.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Дайте фаршу настояться в холодильнике минимум 30 минут перед использованием.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: