Фарш для зраз
Онлайн рецепт фарш для зраз
Тема: Зразы
Фарш для зраз — это мясная начинка, обычно приготовленная из говядины или свинины, с добавлением различных специй и овощей, которая используется для фарширования картофельных или мясных зраз.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (фарш)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Зелень (петрушка или укроп)
50 г
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
50 г
Как приготовить пошагово
- Лук, морковь и чеснок мелко нарезать или натереть.
- В глубокой миске смешать говяжий фарш, нарезанные овощи, соль, перец и паприку.
- Добавить нарезанную зелень и яйцо, тщательно перемешать начинку.
- По желанию, можно добавить немного воды, чтобы фарш стал более сочным.
- Готовый фарш можно использовать для приготовления зраз.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: