← Главная | Расширенный поиск →

Фарш для зраз

Онлайн рецепт фарш для зраз

Тема: Зразы

Фарш для зраз — это мясная начинка, обычно приготовленная из говядины или свинины, с добавлением различных специй и овощей, которая используется для фарширования картофельных или мясных зраз.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (фарш) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать или натереть.
  2. В глубокой миске смешать говяжий фарш, нарезанные овощи, соль, перец и паприку.
  3. Добавить нарезанную зелень и яйцо, тщательно перемешать начинку.
  4. По желанию, можно добавить немного воды, чтобы фарш стал более сочным.
  5. Готовый фарш можно использовать для приготовления зраз.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

палтус с фасолью для декора по-киевски из зайца с богатым вкусом домашние пирожные с майонезом из картофеля выпечка на праздник в алкогольном соусе можно подать с гарниром блюдо для вечеринки десерт осетровая рыба с соусом русская кухня время приготовления среднее к судаку на полдник с запечёнными овощами чай очень сладкое дрожжевое тесто блюдо из грибов оригинальный вкус горячие закуски с тыквой блюдо на обед