← Главная | Расширенный поиск →

Фарш для зраз

Онлайн рецепт фарш для зраз

Тема: Зразы

Фарш для зраз — это мясная начинка, обычно приготовленная из говядины или свинины, с добавлением различных специй и овощей, которая используется для фарширования картофельных или мясных зраз.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (фарш) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать или натереть.
  2. В глубокой миске смешать говяжий фарш, нарезанные овощи, соль, перец и паприку.
  3. Добавить нарезанную зелень и яйцо, тщательно перемешать начинку.
  4. По желанию, можно добавить немного воды, чтобы фарш стал более сочным.
  5. Готовый фарш можно использовать для приготовления зраз.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметанное высококалорийное овощи польза для здоровья блюдо из моря слойка доступное с солеными огурцами основное блюдо маринованные из свинины для голубцов говядина с красным вином с подливкой блюдо из языка блюдо из мяса приготовление на пару высокое содержание белка национальное чесночный особое событие семейное с красным мясом рецепт с орехами летнее блюдо французская кухня балканская кухня сало мультиварка