← Главная | Расширенный поиск →

Фарш для колядки-2

Онлайн рецепт фарш для колядки-2

Тема: Фаршированные блюда

Фарш для колядки-2 — это универсальная мясная начинка, идеально подходящая для приготовления пирогов, вареников или запеканок. Он сочетает в себе насыщенные вкусы и аромат, что делает его популярным у всех любителей домашней кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо свинины и говядины нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок, обжаривать до прозрачности.
  4. Добавить мясо, обжаривать на среднем огне до готовности.
  5. Приправить солью, перцем и паприкой, перемешать и готовить еще 5-7 минут.
  6. Остудить фарш перед использованием в пирогах или других блюдах.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт с орехами с яйцом с абрикосовым повидлом с запеченной корочкой для пикника омлет сложное горячий напиток печёночные красный перец блюдо из телятины горячий с пикантными специями яичный бутерброды под майонезом грузинская кухня блюдо из курицы для пирогов с маком начинка средиземноморская кухня время приготовления приправы из готового теста доходное красное красивое оформление классический рецепт теста