← Главная | Расширенный поиск →

Соус для жаркова

Онлайн рецепт соус для жаркова

Тема: Соусы

Соус для жаркова — это насыщенный и ароматный соус, идеально подходящий для мясных блюд, придающий им дополнительный вкус и сочность.

Ингредиенты рецепта

  • Оливковое масло 50 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Базилик 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте помидоры в собственном соку, тщательно перемешайте.
  4. Добавьте базилик, соль, перец и сахар. Перемешайте и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите соус 15-20 минут, пока он не загустеет.
  6. Попробуйте соус и при необходимости добавьте специи по вкусу. Подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из кабачков для праздничного стола низкокалорийное многослойный на обед с печенью говядина дичь с печенкой на гарнир подходит к чаю с белком блюдо из карася из картофеля с индейкой сметанная свежее с кремом базовый рецепт эстонская кухня блюдо из капусты сливочный для выпечки для креветок хендмейд к праздничному столу хлеб для отвара средневековое из морской капусты