Братиславский рулет
Онлайн рецепт братиславский рулет
Тема: Песочные пироги
Братиславский рулет — это аппетитное и сытное блюдо, состоящее из тонкого теста, начиненного мясом, грибами и овощами, запеченное до золотистой корочки.
Ингредиенты рецепта
-
Тесто слоеное
500 г
-
Фарш мясной
300 г
-
Грибы
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
- Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и фарш, готовьте до полного приготовления мяса. Посолите и поперчите по вкусу.
- Раскатайте слоеное тесто на плоской поверхности.
- Выложите начинку на тесто, оставив края свободными.
- Сверните тесто в рулет и защипите края.
- Смажьте рулет взбитым яйцом.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут до золотистой корочки.
- Дайте остыть немного, нарежьте и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: